Magazine Cuisine

Riz au lait "j'aime le chocolat"

Par Undeuxtrois

C'est tellement gourmand le riz au lait. J'en prépare lorsque je ne sais que faire en dessert, car à chaque fois c'est un régal et en plus, c'est ultra simple à faire. Et pour encore plus de douceur, un petit coeur en chocolat fera son petit effet ...

  • 1 l de lait
  • 100 g de riz rond
  • 2 CS de sucre
  • Coeur en chocolat Cémoi

Mettez le lait à chauffer avec le sucre. Lorsque le lait est frémissant, ajoutez le riz et laissez cuire 40 min en remuant régulièrement.
Au bout de 40 min, stoppez la cuisson et versez le riz au lait dans les ramequins. Enfoncez un coeur en chocolat et mettez-en un deuxième sur le dessus au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine