- 1 préparation pour gâteau chocolat sans gluten
- 3 oeufs
- 70g de beurre fondu
- 60ml de lait
- 8 tranches d’ananas
- un peu de sucre
Caramélisé les ananas dans une poêle anti-adhésive avec le sucre. Ne remuer que lorsque le sucre bruni. Et positionner les ananas au fond du plat en forme de rosace. Réserver
Préchauffer le four à 180°C
Préparer le gâteau au chocolat, en mélangeant tous les autres ingrédients et verser sur les ananas
Mettre au four pendant 30mn
Ananas caramélisé
Le mot en plus…
- Pas de sucre a ajouté pour le gâteau, tout est déjà inclus dans la préparation
- Ce n’est pas une recette régime mais j’ai tout de même allégé en beurre à la base il en fallait 90g, pourquoi en mettre autant quand on peut en mettre moins et qu’il soit toujours aussi bon
- On aurait jamais dit un gâteau sans gluten, on (Mimi et moi) s’est d’ailleurs demandé pourquoi cette appellation, tellement on aurait dit un gâteau ordinaire au chocolat, voir meilleur pour ma part: farine de riz semi-complète
- Merci à mon partenaire Laféerégime