Magazine Cuisine

{Free Gluten} Tatin d’ananas au chocolat

Par Miss_souba @recettes2regime

{Free Gluten} Tatin d’ananas au chocolat

  • 1 préparation pour gâteau chocolat sans gluten
  • 3 oeufs
  • 70g de beurre fondu
  • 60ml de lait
  • 8 tranches d’ananas
  • un peu de sucre

Caramélisé les ananas dans une poêle anti-adhésive avec le sucre. Ne remuer que lorsque le sucre bruni. Et positionner les ananas au fond du plat en forme de rosace. Réserver

Préchauffer le four à 180°C

Préparer le gâteau au chocolat, en mélangeant tous les autres ingrédients et verser sur les ananas

Mettre au four pendant 30mn

{Free Gluten} Tatin d’ananas au chocolat

Ananas caramélisé

Le mot en plus…

  • Pas de sucre a ajouté pour le gâteau, tout est déjà inclus dans la préparation
  • Ce n’est pas une recette régime mais j’ai tout de même allégé en beurre à la base il en fallait 90g, pourquoi en mettre autant quand on peut en mettre moins et qu’il soit toujours aussi bon
  • On aurait jamais dit un gâteau sans gluten, on (Mimi et moi) s’est d’ailleurs demandé pourquoi cette appellation, tellement on aurait dit un gâteau ordinaire au chocolat, voir meilleur pour ma part: farine de riz semi-complète
  • Merci à mon partenaire Laféerégime

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog