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Wok de Poulet au Philadelphia, tomates séchées et Salinu®

Par Chrystel56

Bonjour,

Le poulet, je le cuisine énormément car il se prête facilement à toutes sortes de préparation : on varie les sauces et les ingrédients ajoutés au gré de nos envies...

Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet au Philadelphia, tomates séchées et  Salinu® : j'adore ce produit Corse à base de noisettes grillées de Cervioni (90%) et de gros sel, que ma soeur me ramène dès qu'elle passe ses vacances sur l'Ile de Beauté.

 Je me suis inspirée chez Domicuisine.

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La recette pour 4 à 6 personnes

* 750 de blanc de poulet coupés en dés

* Du Philadelphia® nature

* Un peu de lait

* 1 belle carotte râpée en julienne et cuite

* Quelques pétales de tomates séchées Sacla® (environ 8-10 pour moi)

* 3 c. à café de Salinu®

* Huile et/ou beurre.

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Faire chauffer l'huile dans le wok sur feu vif. Baisser le feu et faire dorer le poulet coupés en dés. Ajouter le Salinu® et mélanger. Laisser dorer encore un peu.

Ajouter les tomates coupées en dés. Mélanger.

Ajouter ensuite le Philadelphia nature et un peu de lait pour obtenir une sauce onctueuse (je vous laisse doser le lait).

Un peu avant la fin de la cuisson du poulet, ajouter la julienne de carotte cuite. Mélanger.

La cuisson du plat demande environ 20-30 minutes, selon la grosseur de vos dés de poulet.

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VERDICT : C'était délicieux et hyper savoureux. On s'est régalé.


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