Magazine Cuisine

Crumble pomme, banane et chocolat

Par Ameloche

crumble pomme banane chocolat

Une autre variante du crumble. J’ai glissé quelques carrés de chocolat au lait parmis les fruits.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Pour le crumble : 60 gr d ‘amandes en poudre – 60 gr de farine – 70 gr de beurre – 60 gr de cassonnade

Pour la garniture : 1 pomme – 3 bananes – 12 carrés de chocolat au lait (ou blanc!)

Recette :

Mette tous les ingrédients du crumble dans un saladier. Malaxez à la main. Mettre au frais.

Pendant ce temps, coupez les fruits en morceaux et le chocolat en carrés. Mettre dans un plat à gratin ou dans des petits cocottes.

Versez le crumble sur le dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte