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Araignées tout chocolat

Par Tartines

Bientôt Halloween ! C'est l'occasion de vous faire frissonez !


Pour environ 10 octopodes : 3 œufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre, 200g de farine, 130g de sucre semoule, 50g de pâte à tartiner choco/noisette, une vingtaine de pépites de chocolat, de la pâte d'amande blanche, des vermicelles en chocolat, et deux paquets de Mikados chocolat noir
Préparez les cœurs fondant des araignées. Placez de la pâte à tartiner dans des petits moules en silicone (environ 3cm de diamètre) que vous réservez au congélateur.
Préchauffez le four à 210°. Faites fondre le chocolat. Mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre et le chocolat. Versez la préparation dans des moules à muffins que vous remplissez au 3/4 et ajoutez au milieu un cœur de pâte à tartiner réalisé dans l'étape 1. Faites cuire environ 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez les pattes des araignées : coupez les Mikados en deux et soudez-les avec du chocolat fondu. Réservez au réfrigérateur.
Préparez ensuite les yeux des bêtes. Découpez des petits disques de pâte d'amande, et plantez une pépite de chocolat au centre pour les pupilles.
Une fois les gâteaux cuits, glacez-les avec du chocolat noir fondu que vous saupoudrez de vermicelles. Collez les yeux, et greffez-leurs des pattes !!!

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Tout le monde a des phobies, vous connaissez maintenant les miennes.

Et avec recette je participe au coucours "Recettes d'Enfer" de Cuisine AZ ;)


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