J'aime ressortir d'anciennes recettes du placard et les adapter suivant la circonstance et le goût de chacun.
Ici , j'ai refait les biscuits moelleux au chocolat ( recette piquée chez Hélène il y a plus que 5 ans ... ça fait drôle de voir ses garçons ! ils ont bien changé depuis !! ) avec une petite surprise à l'intérieur : des m&ms pour ma binôme adorée grande grande fan de ces bonbons !
Je les ai emmené au boulot vendredi , ils ont fait l'unanimité !!!
- 200 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 110 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 càc d'extrait de vanille
- 200 g de farine
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 1/2 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de m&ms
-sucre glace pour la décoration ( environ 100g )
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre .
Ajouter le sucre , la vanille et les oeufs un par un.
Incorporer les ingrédients secs : farine , levure , cacao , sel et mélanger afin d'obtenir une pâte souple.
Laisser la durcir au frigo 1 à 2 h.
Préchauffer le four à 160°.
Former des petites boules de pâtes en y glissant un bonbons à l'intérieur et rouler les dans le sucre glace.

Déposer les sur une plaque avec du papier sulfurisé et faire cuire 9 à 10 min.
Laisser refroidir sur une grille.

A faire avec un autre bonbon de votre choix, ou un morceau de caramel au beurre salé ...
