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Pâtisserie Cocobun à Montréal

Par 100pour100gourmande

 

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J'aime découvrir de nouvelles gourmandises.


A la station de métro Atwater,

il y a un centre commercial souterrain

où se trouve une pâtisserie chinoise.

Je prend le temps de faire le tour car le choix

est vraiment très multiple. Il y a même des plats salés.

Pour se servir, il faut prendre un plateau sur lequel

on pose une feuille de papier. Ensuite, on se munit d'une grande pince

pour partir à la pêche aux pâtisseries.

En grande partie, les pâtisseries sont briochées

et fourrées de façon diverses et variées.

Je décide de tester une brioche au dessus croquant

fourrée à la crème de marron, elle a une forme de bun's burger.

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Mon second choix se porte sur une fourrée

à la confiture de bleuet en forme de petit soufflé.


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Verdict à la dégustation :

le bun's burger hihi était très bon, le dessus légèrement

croquant et l'intérieur gourmand et crémeux, sans pour autant

avoir un goût de marron le seul bémol.

Le petit soufflé est une brioche toute simple

avec de la confiture, je suis un peu déçue.

 

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