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Filet de sabre, potimarron confit, sauce chorizo et sa chips

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Voilà le plat que j'ai réalisé hier ! Non non, je n'ai pas vraiment réfléchi, j'ai imaginé cette recette en faisant mes courses !

Donc pour faire ce plat, il vous faudra :

- Temps de préparation : 15 mn

- Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients : 3 filets de sabre, 6 tranches de chorizo fort, 1/2 potimarron, crème liquide, piment d'Espelette, épices mexicaines, huile d'olive.

Préparer la sauce : mélanger la crème avec 3 tranches de chorizo et du piment d'Espelette. Faire chauffer et avant ébullition retirer du feu et laisser infuser.

Préparer les tranches de potimarron : Tailler le potimarron en tranches, saupoudrer d'épices mexicaines. Les disposer sur un papier sulfurisé et les arroser d'huile d'olive. Enfourner th 180° pendant 15 mn environ. Les retourer à mi-cuisson.

En même temps, disposer 3 tranches de chorizo sur un papier sulfurisé et enfourner pour réaliser les chips (5mn).

Préparer le poisson : Couper les filets de sabre en 2. Les assaisonner avec du piment d'Espelette. Les rouler sur elles-mêmes et les piquer. Les disposer dans un plat en les arrosant d'huile d'olive. Les enfourner 10 à 15 mn th 180°.

Réchauffer la sauce au dernier moment et dresser.

Bon appétit !!!!

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