Magazine Cuisine

Fondant au chocolat au lait et lait concentré non sucré

Par Natt

Quand j’ai vu ce fondant chez Cécile j’ai de suite su qu’il ferait fureur auprès de ma Paupau

Voici son copier coller

Ingrédients

200 g de chocolat au lait

100 g de beurre

200 g de lait concentré non sucré

100 g de sucre

2 oeufs

50 g de farine

Posez vos empreintes sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. j’ai utilisé le moule à bavarois Demarle

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. au micro ondes à 500W

Ajoutez les oeufs, puis le lait concentré non sucré, le sucre et la farine.

Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.

Versez dans les empreintes en les remplissant complètement, et enfournez pour 15 à 20 minutes un peu plus pour moi

Laisser refroidir avant de démouler

fondant chocolat au lait et lait concentré non sucré

412455Barres_fleurs__13_

fondant chocolat au lait et lait concentré non sucré 2

imprimante
 Fondant_au_chocolat_au_lait_et_lait_concentr__non_sucr_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte