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Pain au brocoli à la map

Par Margau

Pain au brocoli à la map
Il est extrêmement rare que je prépare un pain blanc mais j'ai fait un compromis compte tenu que celui-ci contient tout de même du lait en poudre et un légume. Le goût du brocoli s'approche drôlement des fines herbes. Je n'ai pas été déçue. La recette m'a donné un gigantesque pain, aéré et léger, compagnon idéal d'une soupe ou d'un potage et que mon homme adore. Pourquoi l'en priver? Depuis que j'ai testé, j'ai dû refaire ce pain à quelques reprises.  L'essayer c'est l'adopter.
Pain au brocoli à la map
12 onces d'eau tiède
4 tasses de farine blanche
2 c. à soupe de lait écrémé en poudre
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe de beurre mou
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure pour machine à pain
3/4 tasse de brocoli haché finement
Mesurer soigneusement les ingrédients. Les déposer dans le plat de cuisson en suivant l'ordre ci-dessus, sauf le brocoli. Sélectionner la touche appropriée. Lorsque le signal sonore du four se fait entendre, ou après 15 minutes si le four n'en possède pas, ajouter le brocoli.
Moi, j'ai sélectionné la croûte pâle, le plus gros format de pain et le cycle de cuisson de base ou le premier cycle.
Source: Marie-Paul Marchand, Le boulanger électrique.

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