Magazine Cuisine

Biscuits fondants à la vanille, pépites de chocolat

Par Sophie21

Ces biscuits issus du beau livre de Martha Stewart (La bible des petits gâteaux) sont un peu comme des cookies, mais en plus fondants. J'ai diminué le sucre et les pépites par rapport à la recette initiale et c'est bien suffisant.

biscuits-fondants-071012.jpg
 

Pour 18 biscuits :

1 oeuf

100 g de beurre mou

170 g de farine

100 g de pépites

60 g de sucre

1 cc de vanille

1 pincée de sel

Fouetter le beurre mou avec le sucre, le mélange doit blanchir.

Ajouter l'oeuf, bien fouetter.

Incorporer la farine et les pépites, la pincée de sel : bien mélanger.

Prélever des boules pâte (je m'aide d'une cuillère à glace) et les disposer sur une plque recouverte d'un tapis de cuisson.

Faire cuire 10 à 12 min à 180 °C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines