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Pour cette salade, deux feuilles qui s'entendent fort bien. Les feuilles de moutarde et le chou tatsoï qui se marient à merveille. Quelques tranches de poire, une sauce légère à l'amande et le tour est joué. Pour une assiette 1 poire type poire william ou guyotUne belle poignée de feuilles de chou tatsoï4 ou 5 belles feuilles de moutardeQuelques brins de cibouletteUne poignée de raisins secs ou cannebergesQuelques cerneaux de noix de GrenobleUne petite poignée de noisettes Emincer les feuilles de tatsoï dans la longueur. Couper les feuilles de moutarde en fines lanières puis les mélanger avec le chou tatsoï et la ciboulette ciselée. Couper la poire en tranches fines au dernier moment ou citronner les tranches.Ajouter les raisins secs (ou canneberges), les noix et les noisettes et mélanger de nouveau avant d'ajouter la sauce. Pour la sauce, mélanger une cuillère de purée d'amande avec un peu de vinaigre de cidre de pomme, de la sauce tamari ou sauce soya, une pincée de poivre et une goutte d'huile de noix. Pour ceux qui n'ont pas encore visité le tout nouveau site de réservation de la Lémurie intérieure, allez vite y faire un tour ! Le premier évènement a lieu à Paris ce dimanche. Un brunch vivant et savoureux à ne pas manquer ! Toutes les informations pratiques sont sur Save the dat(t)e !