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C17 - Curry De Poulet à La Mangue

Par Leyin @ChinoisChezMoi

C17 - Curry De Poulet à La Mangue
Ce soir c'est une invitation au voyage vers les Indes, ou le Pakistan, aux pays des épices..  
Quoi de mieux que partager un moment de cuisine. Cuisiner à plusieurs mains il n'y a rien de telCela permet de découvrir et partager des choses...  Ce soir, c'etait donc une personnalisation d'une recette péchée dans un magazine.. Un curry de poulet à la mangue.

C17 - Curry De Poulet à La Mangue

Le Curry en train de mijoter

Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 tomate
  • 1 petit bol de fève
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 cuillere à soupe de coco 
  • Huile d'olive 
  • 1 oignon 
  • Sel/Poivre
  • 1 mangue bien mure

  1. Couper le poulet en gros morceaux
  2. Ciseler  l'oignon
  3. Couper les tomates  en petits quartiers
  4. Couper la mangue en petits dés
  5. Dans un wok, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
  6. Ajouter le curry. et faire revenir quelques minutes
  7. Rajouter les tomates, les fèves et les morceaux de poulet 
  8. Saler poivrer
  9. Y mettre la moitié des morceaux de mangue
  10. Incorporer le lait de coco
  11. Mijoter 15 minutes et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
  12. Rajouter le reste de la mangue cuire encore 5 minutes
  13. Servir avec du riz, ou pâte ou bien pâte de riz..  

C17 - Curry De Poulet à La Mangue

Curry de poulet à la mangue


Si vous aimez avoir un coté croquant, vous pouvez rajouter des amandes effilées ou bien des pignons de pin par dessus.
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