Magazine Cuisine

Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) كبدة بالبطاطا

Par Farida

kebda2Photo-1555-copie-1.jpg

Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette recette qui est très facile et très goûteuse.
Ingrédients:
  • Foie de mouton 
  • Quelques pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • persil
  • sel et poivre
  • jus d'1/2 citron
  • huile pour la friture

 

Préparation:Commencer par frire les pommes de terre coupées en dés et les réserver.

D'autre part, couper également le foie ( salé et poivré) en petits dés et le faire frire. Dans une poêle, faire revenir l'ail écrasé dans un peu d'huile de friture, le jus de citron et un peu d'eau. Rajouter le foie,  le persil ciselé et laisser cuire quelques instants.

Verser cette préparation sur les pommes de terre frites, mélanger le tout et servir chaud ou froid en entrée.
kebda.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Farida 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte