Magazine Cuisine

Flan au chocolat...

Par Kayababouch
P1010548.JPG
Bonjour,

une petite douceur pour le goûter ?? Nous ne nous sommes pas privés de ces petits flans bien gourmands...
Pour 4 flans, il vous faut:
100 gr de chocolat noir
15 cl de lait
5 cl de crème fraîche liquide
30 gr de sucre
20 gr de farine
2 oeufs
Dans une casserole, faîtes chauffer le lait, la crème et le chocolat que vous aurez préalablement concassé.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine puis ajoutez le lait chocolaté tout en mélangeant.
Versez la "pâte" dans des petits moules individuels et faîtes cuire 12 minutes à 210°.
Dégustez tiède ou froid...
Bon appétit!!
P1010554.JPG

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines