Hier, le ciel était si gris à Paris, qu'il fallait bien un chou fleur jaune pour ensoleiller l'assiette. Pour l'accompagner, une sauce curcuma noisette réconfortante. Pour une assiette 1/2 petit chou fleur jauneQuelques brins de persil La sauce curcuma noisette 1/2 à 1 cuillère à café de shiro miso2 cuillères à café de tamari2 cuillères à café d'huile de noisette1 cuillère à café de sirop d'érable1 cuillère à café de curcumaQuelques brins de ciboulette ciselée (ou ciboulette à l'ail)1/4 d'échalote émincée finement Mélanger ensemble le shiro miso, le tamari, l'huile de noisette, le sirop d'érable et le curcuma. Quand le mélange est homogène, ajouter la ciboulette et l'échalote.
Magazine Cuisine
Hier, le ciel était si gris à Paris, qu'il fallait bien un chou fleur jaune pour ensoleiller l'assiette. Pour l'accompagner, une sauce curcuma noisette réconfortante. Pour une assiette 1/2 petit chou fleur jauneQuelques brins de persil La sauce curcuma noisette 1/2 à 1 cuillère à café de shiro miso2 cuillères à café de tamari2 cuillères à café d'huile de noisette1 cuillère à café de sirop d'érable1 cuillère à café de curcumaQuelques brins de ciboulette ciselée (ou ciboulette à l'ail)1/4 d'échalote émincée finement Mélanger ensemble le shiro miso, le tamari, l'huile de noisette, le sirop d'érable et le curcuma. Quand le mélange est homogène, ajouter la ciboulette et l'échalote.
