Magazine Cuisine

Pyramides au yaourt "arôme fraise" et pépites de chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Encore une nouvelle version des moelleux au fromage blanc : cette fois-ci, c'est au yaourt à la fraise et pépites de chocolat...Dé-li-cieux !!!

Ingrédients pour 12 moelleux

Empreintes Pyramides Demarle

* 3 oeufs

* 90 g de sucre

* 120 g de farine à gâteau T45

* 120 g de yaourt sucré à la fraise (Gervais® pour moi)

* 120 g de beurre

* 100 g de pépites de chocolat.

Poser les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Mélanger ensemble les oeufs entiers et le sucre. 

Ajouter la farine, puis le yaourt à la fraise. Mélanger.

Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'ajouter à la préparation. Ajouter finalement les pépites de chocolat et mélanger.

Remplir les empreintes et enfourner pour 12 à 14 minutes (selon votre four).

Au démoulage, on s'aperçoit que les pépites de chocolat se sont agglutinées au fond des empreintes : ça fait très joli pour le coup !

Verdict : Légèrement arômatisés, délicieusement moelleux...ils ont trop vite disparu !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines