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Mini canneles au surimi et ronde interblogs

Par Magalicuisine

Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!

J'ai eu la chance d'être tirée au sort !

Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde interblogs ! Il faut être tirée au sort et cette fois je suis la n°79 !!

je devais allez piocher chez Sigrid, ici et c'est Stef aux fourneaux, ici , qui devait piocher une de mes recettes.

Encore merci aux personnes qui s'occupe de cette ronde car cela doit être un travail fastidieux, mais je suis contente que ce jeu perdure car j'adore découvrir de nouveaux blogs.

Cette recette est excellente pour le soir avec une petite salade ou bien en apéritif.

J'ai mixé le surimi plutôt que de le laisser en morceaux car je trouve que comme cela on retrouve plus le goût du surimi.

pour environ 36 mini cannelés:

-100g de farine

-50cl de lait

-60g de beurre

-1 oeuf  + 1 jaune d'oeuf

-100g de surimi

-1 cs d'aneth ciselée

-sel,poivre

Préchauffer le four à 180°

Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ébullition.

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer.Ajouter la farine.

Verser sur cet appareil, le lait + beurre.

Bien mélanger puis ajouter le surimi coupé en petits dés et l'aneth.

Verser dans des moules à mini cannelés (au 3/4)

Cuire 45 mn à four chaud 180°

Merci beaucoup à Sigrid pour sa recette, mon chéri a adoré ! donc le test de dégustation est réussi !

J'ai hâte d'aller voir ce que Stef aux fourneaux a bien pu faire comme recette de mon blog ?!

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Croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, on ne demande rien de plus à des cannelés !


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