Magazine Cuisine

Cookies aux pommes, flocons d'avoine et pépites de chocolat

Par Smartizette

Voici la recette que j'ai choisie chez Brèves de cusine 

pour la 31ème édition de la ronde interblogs

logo2

Cette fois c'est Annesogood qui est venue piocher chez moi !

cookiesavoine.png
 

Pour une quinzaine de cookies :

> 120g de farine

> 80g de sucre

> 1 œuf

> 1 cuillère à café de levure chimique

> 80g de beurre en dés

> 50g de flocons d'avoines

> 40g de pépites de chocolat

> 1 pomme épluchée et coupée en petits morceaux

Préchauffer le four à 180°C, th.6.

Mélange tous les ingrédients ensemble, en pétrissant à la main, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Faire des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, espacés entre eux et enfourner 10 minutes.

Ils doivent être dorés mais encore mous au milieu, c'est en refroidissant qu'ils prennent leur consistance.
Laisser donc refroidir avant dégustation.

Miam miam !!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine