Magazine Cuisine

Festy Fusillis Pleine Saveur

Par Audideos

Une entrée pleine de couleurs et de saveurs, idéale pour prolonger l'été dans votre assiette. Et oui nostalgie quand tu nous tiens !!! lol

A défaut d'avoir le soleil dans le ciel, vous l'aurez dans l'assiette !! lol

 

0-0-395.jpg

Ingrédients :

  • 200g de fusilis 3 couleurs
  • 12 bâtonnets de Pleine Saveurs Coraya
  • 5 à 6 tomates cerises rouge, jaune, orange...
  • Dés de féta à l'huile d'olive et aux herbes
  • Olives vertes et noires en rondelles
  • Un bouquet de basilic frais
  • 1 filet de vinaigre de cidre
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Cuire les pâtes 8 à 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Une fois cuitent, égoutter les pâtes, rincer sous l'eau froide et laisser-les refroidir.



Réaliser un pistou en mixant au robot les feuilles du bouquet de basilic, la gousse d'ail et au moins 4 à 5 c à s d'huile d'olive, saler et poivrer.



Dans un grand saladier mélanger les pâtes, les bâtonnets de Pleine Saveur coupés en biseau, les dés de féta, les tomates cerise coupées en quatre, les rondelles d'olives et 3 c à s de pistou.



Finir par un filet de vinaigre, sel et poivre.

Déguster très frais.

0-0-397.jpg
 

Si vous aimez les produits Coraya, retrouvez ma recette et bien d'autres sur le site  de 750g : http://www.750g.com/coraya_home.htm 

 Retrouvez dès la semaine prochaine une autre recette avec les produits Coraya sur le blog de Dorian "Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça..." : http://doriannn.blogspot.fr/


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines