Magazine Cuisine

Côte de porc à la crème d'orange

Par Brimbelle


pour 2 personnes

2 côtes  de porc 

1 orange(jus et zeste)

cuillère à soupe de miel

1 verre d'eau

1 càc de gingembre en poudre

1càc de curcuma

1 càs de sauce soja

1 oignon émincé

1càs de crème

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir la viande avec l'oignon émincé

ajouter la cuillère de miel,le zeste de l'orange finement râpé,le jus de l'orange,le verre d'eau,la sauce soja,le gingembre et le curcuma

sel et poivre

bien remuer 

laisser cuire

ajouter la crème et laisser un peu épaissir

j'ai servi avec du riz

7-2428.JPG




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines