Magazine Cuisine

Mes araignées d’Halloween

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Mes araignées d’Halloween

Halloween, c’est demain! Vous manquez d’idées pour célébrer cette fête ou simplement pour occuper les enfants pendant les vacances? Voici les muffins déguisés en araignées !

La recette pour une petite armée d’araignées au chocolat !!!

Retrouvez la bulle de gourmandise de Perrine : cannelés, macarons, cake pops, biscuits, entremets … sur L’Accroc au sucre a un blog !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients :

- 2 œufs
- 200 g de farine
- 180 g de beurre
- 175 g de sucre en poudre
- 150 ml de lait
- 100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

- Confiture de lait (ou nutella, abricot…)
- Des vermicelles au chocolat
- Des rouleaux de réglisse
- Des Dragibus orange

La préparation des Araignées d’Halloween :

Préchauffer le four à 200°

1. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Faites fondre le chocolat et le beurre, puis rajoutez-les à la préparation et mélangez.

3. Ajoutez au fur et à mesure tout en mélangeant, la farine et la levure.

4. Versez ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse. Coupez votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites et versez-les dans la pâte obtenue.

5. Dans vos moules, versez la préparation aux 3/4 et enfournez pendant 20 minutes.

Attendez quelques minutes avant de démouler.

Une fois refroidis, recouvrez les muffins avec la confiture de votre choix. Répartissez les vermicelles de chocolat. Il ne vous reste qu’à coller les yeux et les pattes. Et bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog