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Pommes de terre au lard et aux cèpes

Par Brimbelle

une délicieuse recette  réalisée par Anne lors de notre visite chez elle avec les cèpes que nous venions de cueillir

pas de dosage précis,c'est en fonction du nombre de convives

pommes de terre

tranches de lard(poitrine fumée)

 oignon

cèpes

sel,poivre

nettoyer les cèpes, ne pas les laver mais bien les essuyer

couper les pieds,s'ils sont trop abimés,les garder pour faire un potage

faire cuire les pommes de terre en robe des champs dans une grande casserole d'eau salée

mettre les cèpes dans une poêle avec un peu d'huile pour leur faire rendre leur eau

les égoutter,conserver leur jus pour en faire un potage ou une sauce

les remettre dans la poêle avec du beurre sel et poivre pour terminer leur cuisson

dans une sauteuse,faire revenir le lard coupé en morceaux et les oignons émincés

éplucher les pommes de terre cuites ,les couper en morceaux et les ajouter dans la sauteuse,bien les faire dorer

quand les pommes de terre sont cuites,ajouter les cèpes

mélanger délicatement,saler,poivrer


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