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Tartelettes aux dragées et chocolat

Par Ameloche

tartelette choco dragées

Ces petites tartelettes sont réalisées avec du lait concentré sucré et du chocolat au lait. J’ai également mixé grossièrement des dragées pour apporter un petit côté croquant.

Ingrédients :

1 pâte sablée

20 cl de lait concentré sucré

200 gr de chocolat au lait

20 dragées aux amandes

Matériel utilisé:

des moules à tartelettes, un mixeur, une chaînette spécifique pour la cuisson à blanc des fonds de tarte.

Recette :

Détaillez 10 cercles dans la pâte sablée. Mettre dans des moules à tartelettes. Piquez le fond avec les dents d’une fourchette. Mettre un morceau de papier sulfurisé au fond de chaque tartelette. Mettre des poids pour ne pas que la pâte gonfle.

Cuire 25 minutes à 200°C. Laissez refroidir.

Dans une casserole, faites chauffer doucement le lait concentré sucré avec le chocolat. Faire une poudre grossière avec les dragées (en les mixant rapidement).


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