Magazine Cuisine

Cuisse de poulet farcie à la crème et aux oignons

Par Nounoune

J'aime beaucoup cuisiner le poulet, car il se marie avec beaucoup de saveurs différentes.

Voici une recette que j'ai réalisé il y a quelques temps et qui m'a été inspirée car j'avais un pot de crème fraîche à finir.

Un vrai régal ...

Cuisse de poulet farcie crème et oignon 1

Ingrédients :

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 gros oignon
  • 3 CAS de crème fraîche épaisse
  • ½ CAC de curry de Madras de mon partenaire L'île aux épices
  • 1/2 CAC de Fleur de sel au piment d’Espelette (ou alors, fleur de sel et un peu de piment d’Espelette) de mon partenaire XXSel
  • Huile d’olives de mon partenaire Vignolis

Cuisse de poulet farcie crème et oignon 2

Préparation :

Cuisse de poulet farcie crème et oignon 3

imprimante fixe

Cuisse_de_poulet_farcie_creme_et_oignon

Merci à mes partenaires :

L'ïle aux épices

Vignolis

XXSEL


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines