Magazine Cuisine

SALADE : de pomme de terre à l'orange

Par Maryathenes

 

C'est sûr cette salade vitaminée sera dans mes préférées désormais, et vous, qu'en pensez-vous ?

 

 

POMMES-DE-TERRE-ORANGES.jpg

 

Ingrédients :

 

pommes de terre

oranges

olives noires de type Thassou

 

 

Pour le dressing :

le jus d'une orange

le zeste d'une orange

2 càs d'aneth frais

1 càc de moutarde

vinaigre de framboise

huile d'olive

sel

 

Préparation :

 

Faire cuire les pommes de terre dans leur peau.

Les égoutter puis les éplucher.

Les couper en rondelles.

L'idéal est qu'elles soient tièdes au moment de servir.

 

Eplucher l'orange à vif.

La couper en tranches.

 

Pour le dressing :

 

Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer.

Ajuster au goût, en ajoutant plus ou moins de vinaigre et d'huile.

 

Dresser et arroser du dressing.

 

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines