Magazine Cuisine

Pizza au saumon, crème et aneth

Par Ameloche

pizza au saumon

Au lieu d’une pizza à base de tomates, une pizza à base de crème…

Ingrédients (pour 2 pizzas) :

Pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 1 cuillère à café de levure de boulanger express – 1 cuillère et demi à café de sel – 175 ml d’eau tiède – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Pour la garniture : 6 cuillères à soupe de crème fraiche – 2 pavés de saumonaneth – sel, poivre – une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Recette :

Préparez la pâte à pizza. Dans le bol d’un robot avec crochet pétrisseur, mettre tous les ingrédients de la pâte à pizza et pétrir pendant 3 minutes. Laissez reposer la pâte, recouverte d’un papier film huilé, pendant 2 heures dans un endroit chaud.

Cuire le pavé de saumon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Coupez la pâte en deux boules égales. Etalez les pâtes sur un plan de travail fariné. Déposez-les sur deux plaques de four recouverte de papier sulfurisé ou de plaque à pizza.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte