Magazine Cuisine

Brochettes de bonbons

Par Boljo

Brochettes de bonbonsPlus une idée qu’une recette, ces brochettes ravissent les tout-petits mais aussi les ados et même les grands gourmands. La composition des bonbons est affreuse et les colorants utilisés favoriseraient l’hyper-activité, mais les brochettes égayent la table de fête pour un anniversaire ou un buffet d’enfants.

Rien de plus simple, munissez vous de pique à brochettes, enfiler 3 ou 4 bonbons, piquer dans des demi-pamplemousses ou du polystyrène recouvert de papier aluminium.

Brochettes de bonbons

Et voilà le travail ! 

Brochettes de bonbons

Une brochette pour la route

Brochettes de bonbons

 A consommer avec modération

Pour en savoir plus sur la composition des produits alimentaires en général et des bonbons en particulier « Open Food Facts« 

46.777943 -56.185060

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines