Magazine Cuisine

Un palet au chocolat plein d’energie

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UN PALET AU CHOCOLAT PLEIN D’ENERGIE

@yaquoidansmonfrigo.com

Ok j’ai compris vous en avez assez des soupes colorées même si c’est excellent pour la santé ! Mais vous ne m’aurez pas comme ça…. voici le dessert hyper concentré en énergie : un crousti chocolat qui ressemblerait à un Florentin, en moins sucré et en beaucoup plus économique . Et puis autre avantage je suis sûre que vous avez tout ce qu’il faut dans vos placards pour en fabriquer un à n’importe quelle heure du jour et de la nuit !

Bon appétit
Sylvie Kitchen

CROUSTI CHOCOLAT

INGREDIENTS POUR 4 CROUSTI
6 c. à soupe de granola ou mélange muesli ou 6 barres de céréales
4 c. à soupe de noisettes
4 c. à soupe de confiture d’orange
150 g de chocolat noir

REALISATION
Mettre un papier sulfurisé dans le fond de 4 moules ou ramequins
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie ou au micro onde
Passer au mixer le granola (ou barres) + noisettes
Ajouter la confiture et redonner un tour de mixer
Verser le granola dans les moules
Recouvrir avec le chocolat fondu
Laisser prendre à température ambiante 3 heures minimum
Passer la lame d’un couteau pointu sur les bords et retourner


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines