Magazine Cuisine

Carottes à la crème d'orange

Par Brimbelle

6 à 7 carottes

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1/2 verre de vin blanc

1 càs de miel

1 orange(jus et zeste)

sel,poivre

1 verre d'eau

4càs de crème

 

éplucher et couper les carottes en rondelles

faire revenir l'oignon

ajouter les carottes,le miel,le vin blanc et la gousse d'ail

bien remuer

ajouter le zeste et le jus d'orange,l'eau,sel et poivre

faire cuire 10mn à la cocotte minute

ouvrir la cocotte , ajouter la crème et laisser un peu épaissir avant de servir

8 2459


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines