Magazine Cuisine

MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012

Par Chrissyv

Petit déjeuner

2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 

5

Sous-total 5

Déjeuner

Filet de porc sauce moutarde

5

1  portion(s) Haricot vert

0

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

1  pièce(s) Kiwi

0

1  tranche(s) Pain

2

Sous-total 8

Dîner

omelette fourrée (recette du magazine ww, sept oct 2012)

7

1  portion(s) Salade

0

1  CS Vinaigrette allégée à 50%

1

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

Sous-total 9

En-cas

1  portion(s) tarte au flan pasquier prédécoupée 10 parts

4

Sous-total 4

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte