Magazine Cuisine

Crème dessert chocolat Daim vanille.

Par Yassoun

creme-dessert-choc-Daim-Vanille.jpg

Ce sont de petites crèmes bien gourmandes et rapides à préparer que je vous propose de goûter. Elles peuvent être parfumées au gré de vos envies et de vos goûts. J'ai choisi la vanille et ces fameux chocolats Daim.

   Ingrédient:

  • 1/2 l de lait

  • 4 œufs

  • 1 cuil à café bombée de Maïzena

  • 60 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé et 1 cuillère à café d'extrait de vanille

  • 80 g de chocolat Daim(vous pouvez remplacés par ce que vous désirez)

  • Préparation:

Mettre tout les ingrédients sauf les chocolats Daim dans le robot ou passer  le tout avec un batteur électrique .

Faite cuir a feu doux jusqu'à ce que le mélange s'épaissi.

Verser la moitié de la crème vanille et répartir dans des pots transparents ou des coupes.
Ajouter les chocolats sur le reste de crème dans le bol et les laisser fondre; mixer  jusqu'à ce que la crème soit homogène.

Verser la crème au chocolat  dans des coupes.

mettre au réfrigérateur au moins 2h

Servir bien frais !

Vous pouvez faire plusieurs variantes tout vanille, tout chocolat ou mélanger...

Décorer a votre guises.

creme-choco-vanille.jpg

  

                                      * Bonne Appétit*



Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants

N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication .



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines