Magazine Cuisine

petit gratin de potiron/pommes de terre

Par Brimbelle

  j'ai fait ce petit gratin pour accompagner une aile de raie

 

1 morceau de potiron

200g de pommes de terre

1 oignon

1 gousse d'ail

1/4 de verre de vin blanc

100 ml de lait

1 oeuf

gruyère râpé

sel,poivre,muscade

préchauffer le four à 210°

émincer finement le potiron,les pommes de terre et l'oignon

couper trés finement la gousse d'ail et la répartir au fon du plat

disposer les lamelles de pommes de terre,oignon et potiron

dans un shaker,mélanger le vin blanc,le lait,l'oeuf sel,poivre et muscade

parsemer de gruyère râpé

verser sur les légumes et enfourner pour 40mn 

IMG_0296.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines