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Financier à la crème chantilly au chocolat

Par Hanane912

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Ingrédients :

Financier

  • 4 blancs d'oeuf
  • 125 g de sucre glace
  • 70 g d'amande en poudre
  • 50 g de farine
  • 60 g de beurre fondu

Crème chantilly au chocolat

  • 25 cl de crème liquide
  • 1 tablette de chocolat dessert

Dans un saladier verser tous les ingrédients puis mélanger à l'aide d'un fouet électrique . Verser la pâte dans des  petits moules .Puis mettre à cuire une vingtaine de minutes au four à chaleur tournante à 180°C .

Pendant ce temps préparer la chantilly au chocolat . Verser dans un siphon la crème liquide et le chocolat fondu au micro onde secouez de façon énergique et déposez  au réfrigérateur pendant une heure .

Démouler les financiers  puis garnir avec la chantilly laisser encore une heure au frigo afin de les servir bien frais . 


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