Pour : 21 pops cakes
Préparation : je ne sais pas car on n'a pas cesser de m'interrompre
Ingrédients :
- 362 gr de cake maison (moi un quatre-quart) émièttée
- 200 gr de nutella ou pâte à tartiner
- 2 bonnes cuillères de fromage frais (Type St Môret - Philadelphia)
- 200 gr de chocolat blanc
- 200 gr de chocolat noir
- des granulés de chocolat blanc - lait - noix coco rapée - etc
Préparation :
- 2 jours avant ou la veille faire votre cake quatre-quart et le à l'air libre.
- Emiettez le cake.
- Le passez au tamis et séparer en deux part.
- Ajoutez dans la première part le nutella, et bien mélangez, jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène
et faites de même avec le philadelphia et l'autre part.
- Faconnez des petites boulettes de +/- 2,5 cm et les mettre au congélateur pendant 20 minutes.
- Dans des petits pots individuelles mettre les diffèrents garnitures.
- Faites fondre le chocolat noir et blanc dans des poêlons diffèrent.
- Plongez les bâtonnets dans le chocolats sur 1 cm et puis dans les boulettes,
et mettres au réfrigérateur pendant +/- 20 minutes.
- Ensuite trempez les cake pops au philadelphia dans le chocolat noir puis dans de la garniture de votre choix, et les cake pops au nutella dans le chocolat blans et puis dans la garniture de votre choix.
Laissez durcir le chocolat avant de dégustez.