Magazine Cuisine

Mes premier pop cakes pas une grande reussite mais tres bon quand meme

Par Doudine

Mes-premiers-pop-cakes-pas-une-grande-reussite-mais-tres-.jpg

 

Pour : 21 pops cakes

Préparation : je ne sais pas car on n'a pas cesser de m'interrompre

Ingrédients :

- 362 gr de cake maison (moi un quatre-quart) émièttée

- 200 gr de nutella ou pâte à tartiner

- 2 bonnes cuillères de fromage frais (Type St Môret - Philadelphia)

- 200 gr de chocolat blanc

- 200 gr de chocolat noir

- des granulés de chocolat blanc - lait - noix coco rapée - etc

  Préparation :

 

- 2 jours avant ou la veille faire votre cake quatre-quart et le à l'air libre.

 

CIMG8639.JPG

- Emiettez le cake.

 

CIMG8641.JPG

 - Le passez au tamis et séparer en deux part.

 

CIMG8643.JPG

- Ajoutez dans la première part le nutella, et bien mélangez, jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène

 

et faites de même avec le philadelphia et l'autre part.

 

- Faconnez des petites boulettes de +/- 2,5 cm et les mettre au congélateur pendant 20 minutes.

CIMG8645.JPG

 

CIMG8646.JPG
  

CIMG8647.JPG

CIMG8648.JPG

- Dans des petits pots individuelles mettre les diffèrents garnitures.

 

CIMG7156.JPG

CIMG7796.JPG

- Faites fondre le chocolat noir et blanc dans des poêlons diffèrent.

 

CIMG8650.JPG

CIMG8652

- Plongez les bâtonnets dans le chocolats sur 1 cm et puis dans les boulettes,

et mettres au réfrigérateur pendant +/- 20 minutes.

 

- Ensuite trempez les cake pops au philadelphia dans le chocolat noir puis dans de la garniture de votre choix, et les cake pops au nutella dans le chocolat blans et puis dans la garniture de votre choix.

Laissez durcir le chocolat avant de dégustez.


Retour à La Une de Logo Paperblog