Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes

Par Tetouania

Salam aleykoum,

Voici une recette assez surprenante que j'ai trouvé sur la toile!!! Un pure délice!!!

Pour une boite de pois-chiche il vous faudra 100g de dattes, 180ml d'eau bouillante, 1 tablette de chocolat, 2 oeufs, 1 sachet de levure et 1 de sucre vanillé.

Dans le bol du blender mettez les dattes dénoyauté et l'eau bouillante laissez poser un peu en attendant faites fondre le chocolat et égouttez les pois-chiche. Mixez les dattes avec l'eau, ajoutez le chocolat fondu mixez, ajoutez la moitié des pois-chiche mixez,  1 oeuf mixez, la levure et le sucre vanillé puis mixez, le reste des pois-chiche mixez et finissez par le dernier oeuf et mixez de nouveau. Ensuite versez dans un (ou des) moule(s) et au four!!!!

A la sortie laissez refroidir démoulez et saupoudrez soit de sucre glace comme moi soit de chocolat amer et régalez vous!!!!!


Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes

Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes

Moelleux au chocolat/pois-chiche/dattes




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tetouania 64 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines