Magazine Cuisine

Escalopes à l'italienne

Par Brimbelle

un bon petit plat complet et bien moelleux!

1 escalopes de veau,poulet ou dinde par personne

2 aubergines ou des aubergines grillées en tranches surgelées

2 boules de mozzarella

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans une poêle,faire revenir les escalopes avec un peu de beurre et les disposer dans un plat à four

laver les aubergines et les couper en tranches dans le sens de la longueur

les faire revenir au beurre et les disposer sur les escalopes

couper la mozzarella en tranches et en recouvrir les aubergines

passer au four le temps de faire fondre la mozzarella

ce plat n'est pas très photogènique mais il est très bon!

8-2481.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines