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Salade tiède de pois chiches et butternut pôelée

Par Alba54

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Une entrée vite fait mais qui change un peu!!!!

J'aime particulièrement utiliser des pois chiches que je cuis moi-même, mais pour plus de rapidité vous pouvez utiliser des pois chiches en conserve.

Ingrédients pour 4 personnes:

700 g de courge butternut coupée en dès

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

500 g de pois chiches cuits.

2 gousses d'ail finement émincées

1 boule de mozzarella bufala coupée en cubes

Persil

fleur de sel

Poivre

Vinaigrette:

1 piment rouge coupé en fines rondelles.

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre

Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat à gratin mélanger les dès de courge, l'huile d'olive, les gousses d'ail et faire rôtir au four 30 minutes environ en remuant 2 à 3  fois au cours de la cuisson.

Faire réchauffer les pois chiches.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, saler et poivrer.

Dans un saladier, mélanger ensemble les dès de courges rôtis, les pois chiche et la vinaigrette.

Parsemer de mozzarella, de persil, saler et poivrer.


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