Magazine Cuisine

Aubergines farcies légères

Par Brimbelle

une autre façon de préparer les aubergines

pour 2 personnes=5PP par personne

2 petites aubergines

15g de mie de pain

1 oeuf

30g de pâté de campagne coupé en petits morceaux(vous pouvez en mettre plus!)

30g de comté râpé ou de gruyère

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur

les faire cuire 15 à 20mn à la vapeur dans le panier de la cocotte minute

faire tremper la mie de pain dans un petit peu de lait

récupérer une partie de la pulpe des aubergines en raclant chaque moitié avec une petite cuillère

mettre cette pulpe dans le bol d'un robot avec la mie de pain,l'oeuf,sel et poivre

mixer pour bien mélanger

ajouter les morceaux de pâté de campagne et remuer délicatement

disposer les moitié d'aubergines dans un plat à four

remplir les coques d'aubergines avec la farce

parsemer de comté râpé

enfourner pour 20 à 30mn jusqu'à ce que ça soit doré

8-2483.JPG

8-2485.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines