Magazine Cuisine

Bang !

Par Vava22 @delicesdevaness

C’était il y a un an, j’en parlais ici et .

BANG !

Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus longtemps). Quelle paraillade choisir ?

La Big Bang ! : Boeuf salers (France), Vintage beef select (Royaume-Uni), Simmental (Suisse), Black Angus (Argentine) 20 €

La Big Crunch ! : Vintage beef select, Boeuf salers (France), kangourou (Australie) 18€

ou la Big Rip ! : Taureau de Camargue, Vintage beef select (Royaume-Uni), bison (Canada), kangourou (Australie) 20€

J’ai goûté la Big Crunch (sans kangourou). Les morceaux étaient beaux, tendres et le vintage beef select du Royaume-Uni a remporté tous les suffrages.

BANG !

Dur dur de résister aux succulentes frites du chef, coupées au couteau et croustillantes mais les autres alternatives sont réjouissantes comme ce chou rouge cuit. Les sauces sont maison : tartare, barbecue, même la chimichurri, à découvrir avec la viande argentine.

BANG !

BANG !

J’avais goûté un très bon cheesecake, la tarte au citron ne démérite pas.

Pensez à réserver, ils connaissent un beau succès, fort bien mérité.

BANG. 112 quai de Jemmapes. 75010. Tél : 01 40 40 07 11. Ouvert tous les jours sauf dimanche soir. Formules déjeuner 14 € et 18 €, paraillades de 17 € à 20 €. Leur site ici. Métro Jacques Bonsergent, Château-Landon.

&baba;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine