Cuisine — Kangourou

Cuisine — Kangourou

  • Paves de kangourou et son risotto

    Paves kangourou risotto

    J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille.... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Où manger du kangourou à Sydney ?

    manger kangourou Sydney

    Et surtout POURQUOI ? Car nos amis australiens n’en mangent pas eux, du kangourou. Il y a peu ou pas d’élevage et la plus part de ces animaux resten... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Steak de kangourou & légumes sautés

    Steak kangourou légumes sautés

    Le Kangourou, voila une viande que l'on retrouve peu dans nos assiettes. Il me semble que c'est la première fois que j'en mangeais. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • I ♥ New York – #1

    York

    Je prends enfin le temps de vous parlez de nos vacances d'été à New-York . Oui je sais, j'ai légèrement délaissé la partie du blog consacrée aux voyages pour... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Aloyse Kloos, délicieuse escale hors du temps

    Aloyse Kloos, ça sonne vachement bien non ? Tellement bien que j’aurais bien aimé m’appeler comme ça moi Mais bon, ce n’est pas moi, et ça n’a rien à voir avec... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Damien de jong : des viandes d'exception

    Damien jong viandes d'exception

    Je vais commencer cet article en vous posant une question. Avez-vous déjà mangé une viande qui sort un peu de l'ordinaire ? Cerf, sanglier, kangourou,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le Zebra Cake

    Zebra Cake

    Ça fait quelques semaines que vous n’avez pas entendu parler des Petits Plats de Mélina… J’en suis bien désolée mais j’ai une bonne excuse…... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • La 7eme côte

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Après le succès de leur premier restaurant Bang (lire ici) situé sur le canal Saint-Martin, Imina et François continuent de... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Vava22
    NONE
  • Focus sur ... au flambadou

    Focus flambadou

    Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bang !

    Bang

    C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Les looks tue-l’amour de nos mecs !

    looks tue-l’amour mecs

    Question mode et tendances, chouchou n'est pas forcément au top. Parfois, c'est encore pire. On se pose même des questions. Son look, c'est un tue-l'amour quand Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Newlike
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuillères apéritives par TOUPARGEL

    Cuillères apéritives TOUPARGEL

    Je continue dans mes tests TOUPARGEL. Après le steak de kangourou, le steak de thon, les glaces, voici les cuillères apéritives. C'est un lot de 6 cuillères... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des viandes atypiques…

    viandes atypiques…

    Des viandes atypiquesL’AutrucheEssentiellement élevée pour ses plumes et sa peau, l’autruche est aussi réputée pour sa chair. D’une texture plus grossière que... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chapitre 211: Ginger Kogarus

    Chapitre 211: Ginger Kogarus

    Dis Lucie, c’est quoi une Kogaruuuuuu? (prononcez Kogalou) Alors en fait une Kogarou n’est pas un Kangourou, rien à voir. C’est une jeune fille au Japon... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Poulet miel et épices… et ses 20 gousses d’ail !

    Poulet miel épices… gousses d’ail

    Ceci est une recette détournée en hommage aux brochettes de kangourou au miel et épices goutées au Bilgola Café cet été…D’accord il faut habiter la côte... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Gift of the week : Booty Call, Modular

    Gift week Booty Call, Modular

    Si tu ne nous suis pas encore sur twitter (me dis pas que tu ne sais pas ce que c'est où je te fous une baffe), il serait temps de le faire car parfois nous... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Kanthos
    NONE, NONE, NONE
  • A la rencontre des habitants de notre planète

    Prochain diffusion : samedi 23 janvier 2010 à 12h37 sur France 5 Antoine de Maximy voyage autour du monde à la rencontre de ses habitants. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • les palets dorés: ou mes petites criques

    palets dorés: petites criques

    Voici l'accompagnement du Kangourou du dernier post, de petites criques de pomme de terre toutes simple à faire et qui sont mignonnes comme tout. Surmontées de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova, un dessert et un conte de Noël australien.

    Pavlova, dessert conte Noël australien.

    Un noël sans neige, un décembre ensoleillé avec 36°c, un père noël en short à fleurs hawaïennes, des bimbos noël en bikini, un sapin sur une plage, un kangourou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Quand la feignasse qui sommeille en moi se réveille, la tartinade se transforme...

    Quand feignasse sommeille réveille, tartinade transforme cake…

    Quand j'ai entre autre reçu la " tartinade " Pois cassés à l'indienne de D'Aucy pour participer à un petit concours organisé par la marque, un concours qui... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Dombrés au requin à la saveur citronnée

    Dombrés requin saveur citronnée

    Aujourd’hui, nous quittons exceptionnellement le Japon pour les Antilles françaises ! La première fois que j’ai goûté du requin, c’était lorsque je travaillais... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Festival mondial de la bière 2009 de Montréal

    Festival mondial bière 2009 Montréal

    LE MONDIAL DE LA BIÈRE 2009 : PLUS INTERNATIONAL QUE JAMAIS! Les bières du Japon à l’honneur (Montréal, le 20 mai 2009) – Le plus important festival de bières... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Partage, Rires, Rencontres… c’était le premier Pique-Nique des culino-blogs de...

    Hier fut vraiment une excellente journée… Du soleil, des rencontres, des retrouvailles, des découvertes, un anniversaire, un pique-nique… Le pique-nique a attir... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Nolwenn
    NONE