Magazine Cuisine

Moelleux aux Poireaux et son Coeur Fondant Saumoné pour le Salon du Blog Culinaire #5 de Soissons

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Vous êtes folles des moelleux, coulant au chocolat, pourquoi ne pas essayer la version moelleux  salé ou même coulant salé ? Idéal pour une entrée ou un apéro, son coeur fondant vous fera fondre de plaisir !

La recette du Moelleux aux Poireaux Coeur Coulant Saumoné
Pour réaliser votre recette des Moelleux aux Poireaux Coeur Coulant, commencez par préchauffer votre four à 210° (th. 7)

Puis, hachez l’oignon, le poireau et l’ échalote.

Dans une casserole, faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils une couleur caramélisée.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le parmesan (80g), le lait (80ml), la farine (100g) et les oeufs (2). Battez énergiquement jusqu’à un mélange homogène.

Ajoutez-y la préparation à base de poireau.

Coupez en petits morceaux le saumon fumé (2 tranches).

Déballez la vache qui rit (6 portions) et mélangez-la au saumon fumé. Formez 6 petites boules.

Versez la moitié de la préparation à base de poireaux dans des moules à muffins ou dans des ramequins.

Ajoutez une 1 boule de vache qui rit au saumon dans chaque empreinte du moule et recouvrez du reste de pâte au poireau.

Enfournez vos moelleux salés 25 minutes dans un four chaud.

Une fois la cuisson terminée, laisse refroidir 10 min avant de servir vos moelleux aux poireaux au coeur coulant saumoné.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines