Magazine Cuisine

Frites de potiron

Par Seve973
  Articles de cette rubrique :  

Lors d'un épisode "un dîner presque parfait", une participante avait réalisé des frites avec du potimaron ! J'avais trouvé l'idée excellente, originale.

J'ai donc testé aujourd'hui avec du potiron...et encore, je dis du potiron mais je ne suis pas certaine que ce soit réellement du potiron ??? Je pense que c'est du giromon...enfin soit...peu importe au final ça se ressemble !

J'ai bien fait de tester car c'est vraiment très bon ! 
Une façon originale de manger ce type de légume...car la plupart du temps c'est sous forme de soupe ou de purée.

fp

INGREDIENTS

Du potiron, giromon, potimaron

1 càc de curry

1 càc de piment doux en poudre (espelette)

sel & poivre

de l'huile végétal

PREPARATION

Préparer votre potiron, couper des lamelles pas trop fines en forme de frites.

Mettre le tout dans un saladier, ajouter les épices, l'huile et mélanger le tout à la main.

Déposer les frites sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre au four à 200° 20mn et terminer la cuisson sous le grill pendant une dizaine de minutes.

fp2
 
fp1
  A essayer...ça change !         Le samedi 27 octobre 2012 à 20h57 dans Légumes et gratin de légumes

Pseudo :

Email (facultatif) :

Adresse site (facultatif) :

Votre message :

Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?

&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;

é

&cat;&action;

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines