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Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà !

J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez moi et j'y trouve avec bonheur des pâtes à ravioles qui me permettent de réaliser ce plat !

Les ingrédients pour les dim sum au poulet (pour 10 pièces) : 2 blancs de poulet, gingembre frais, champignons noirs déshydratés, purée de piment, ciboulette.

Pour les dim sum à la crevettes (pour 10 pièces environ) : 15 grosses crevettes crues, gingembre frais, champignons noirs déshydratés, purée de piment, ciboulette.

Pour chaque préparation, il vous suffit de hacher les ingrédients et de garnir les ravioles. Mouiller les bords des ravioles et souder. Les faire cuire à la vapeur pendant 10 mn.

Pour les légumes, une fois n'est pas coutume, et pour une fois bien pressée, j'ai utilisé un mélange surgelé cru pour wok de chez Picard, composé de carottes, oignons, germes de soja, pois et fèves... 

Cuisson : bien faire chauffer le wok avec de l'huile d'olive fumante. Jeter les légumes et laisser l'eau s'évaporer. 

Mouiller avec de la sauce Sukiaki (au rayon asiatique de votre grande surface). 

Servez sans attendre, c'est délicieux !


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