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croissants apéritif à la tapenade, poivronade et jambon de poulet gruyère.

Par Janna

J'ai reçu de la part d'une amie il y a quelques semaines le croissant parti Tuperware, et je me suis dit qu'il était temps de l'utiliser !

Donc avant les bouchées au chocolat que je vais vous poster dans quelques jours, mes petits croissants seront aussi appréciés sur vos tables de fêtes à l'heure de l'apéritif.

Merci à mon amie Sylvie pour ce cadeau bienvenu dans ma cuisine, il y avait fort longtemps que j'en voulais un, histoire de ne pas les faire totalement à la main !!!

Là, vous déposez la pâte sur le croissant party, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie marquer les croissants et  le tour.

Ensuite déposer votre farce au milieu des carrés et roulez délicatement. A l'aide d'un pinceau, déposez un peu de jaune d'oeuf afin que vos croissants soient dorés une fois cuits.

Ma farce :

  • tapenade
  • mousse aux poivrons
  • jambon de dinde et gruyère

Vous pouvez jouer de votre créativité pour les farces...

Mettre au four  préchauffer à 180° durant une vingtaine de minutes.

Laissez un peu refroidir et servez.

Plus long si vous devez couper la pâte en triangle régulier... mais vous pouvez le faire si bien sûr vous ne possédez pas le croissant party.

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