Magazine Cuisine

Risotto express

Par Brimbelle

quand on n'a pas beaucoup de temps,la cocotte minute nous dépanne bien;un risotto tout simple et cuit rapidement!

200g de riz arborio

1 boîte de tomates pelées

1 kub or

50g de parmesan ou de gruyère râpé

1 oignon émincé

sel,poivre

 dans une cocotte minute,faire  fondre l'oignon dans une cuillère d'huile

ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

ajouter la boîte de tomate,le kub or,sel et poivre 

remplir d'eau la boîte de tomate et l'ajouter dans la cocotte

fermer la cocotte et laisser cuire 10mn

laisser échapper la vapeur,ouvrir la cocotte et ajouter le fromage râpé avant de servir

vous pouvez ajouter des légumes,du poulet ,poisson,fruits de mer etc...avant de fermer la cocotte

8-2514.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines