Recette WW (5 propoints par personne)LAPIN A LA
MOUTARDEPréparation : 15 mn - Cuisson 50 mnIngrédients pour 4
personnes4 cuisses de lapin2 cuillères à café d’huile d’olive6 carottes3 oignons émincés3 cuillères à soupe de Cognac12,5 cl de vin blanc4 cuillères à soupe de crème à 15 % MG1 cuillère à soupe de thym2 cuillères à soupe de moutarde1 trait de vinaigre balsamiqueSel et poivre. Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin dans la MG pendant 10 mn.. Pendant ce temps, épluchez les carottes et les oignons.. Coupez les carottes en rondelles, émincez les oignons.. Versez le Cognac, flambez le lapin puis ajoutez les oignons émincés et les carottes.. Laissez cuire 10 mn, ajoutez le vin blanc, la crème, le thym, la moutarde et le vinaigre
balsamique.. Couvrir, laisser cuire sur feu doux pendant 40 mn.Idée de Joëlle : J’ai divisé les ingrédients en 2 et j’ai laissé cuire 10/15 mn de plus sinon les carottes sont croquantes !Bon appétit et à bientôt