Magazine Cuisine

Mon sel noir " magique "

Par Ameliepieron
Pour saler tout en délicatesse et ajouter une petite touche noire et citronnée. J'adore parsemer cette poudre magique au moment de servir et ainsi augmenter le pouvoir nutritif de l'assiette grâce à la  miraculeuse graine de chia que l'on ne présente plus !  1 cuillère à soupe de gros sel3 cuillères à soupe de graines de chia noirLe zeste séché d'un citron jaune Mixer rapidement les 3 ingrédients au personal blender (broyeur 2 lames) ou au moulin à café. Et " poudrer " où bon vous semble ! Spaghettis, soupes, salades... Conserver le mélange dans un pot en verre hermétique à l'abri de la chaleur et de l'humidité. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte