15 mn de préparation
35 mn de cuisson
th 6/7 ou 190c
pour 6 personnes
350 g de franboise ( jais mie des fruit confit ananas orange ex...)
+ 150 g pour le décoration
150 g de pralinoise
150 g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
2 jaunes
25 ml de maizéna
300 ml ou 30 cl de créme fraiche liquide a 40%.
1 Versez les 350 g de fruits dans l,ultra plus rond 2l (ou un plat rond allant aux four).
Répartissez le chocolat pralinoise. cassé en petits morceaux sur les fruits.
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2 Dans le bol batteur 3 l. battez a l,aide d,un batteur électrique le sucre, les oeufs entiers et les 2 jaunes d,oeufs.
Ajoutez la maizéna puis la créme liquide et mélangez a la spatule silicone.
3 Versez la préparation sur les franboises et le chocolat pralinoise! posez le couvercle et faites cuire dans le four préchauffé, 20 mn, th 6/7 ou 190 c.
4 Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn. dégustez tiéde ou froid décoré des 150 g de fruits restante.
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piquez pour voir si ses cuit.
astuce!
cette recette ne se démoulant pas. vous pouvez la cuire dans des petits moules individuels.