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Crème pralinoise a le framboise tupperware

Par Franur

tupperqare.JPG

15 mn de préparation

35 mn de cuisson

th 6/7 ou 190c

pour 6 personnes

350 g de   franboise ( jais mie des fruit confit  ananas   orange  ex...)

+ 150 g pour le décoration

150 g de pralinoise

150 g de sucre en poudre

2 oeufs entiers

2 jaunes

25 ml de maizéna

300 ml ou 30 cl  de créme fraiche liquide a 40%.

1 Versez les 350 g de fruits dans  l,ultra plus rond 2l (ou un plat rond allant aux four).

Répartissez le chocolat pralinoise. cassé en petits morceaux sur les fruits.

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tupperware pralinée 8

2 Dans le bol batteur 3 l. battez a l,aide d,un batteur électrique le sucre, les oeufs entiers et les 2 jaunes d,oeufs.

Ajoutez la maizéna puis la créme liquide et mélangez a la spatule silicone.

3 Versez la préparation sur les franboises et le chocolat pralinoise! posez le couvercle et faites cuire dans le four préchauffé, 20 mn, th 6/7 ou 190 c.

4 Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 15 mn. dégustez tiéde ou froid décoré des 150 g de fruits restante.

tupperqare

piquez pour voir si ses cuit.

astuce!

tupperqare

cette recette ne se démoulant pas. vous pouvez la cuire dans des petits moules individuels.


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