Magazine Cuisine

Carbonara de carottes

Par Nepher18

Vous n'aimez pas les carottes mais préférez quand même manger équilibré? Cette recette va vous bleuffler car elle est absolument... très bonne! ;-)24032008_008__001

Pour 4 personnes:

- 6 carottes
- 4 fromages "vache qui rit"
- des lardons
- de l'emmental
- poivre

Nous allons réaliser des tagliatelles de carottes. Pour cela, les éplucher puis, toujours avec l'épluche légume, en faire des lanières. Mettre le tout dans une poêle avec un peu d'huile et faire revenir. Il ne faut pas que les carottes soient trop molles. Ajouter, hors du feu, la "vache qui rit", les lardons que l'on aura fait préalablement griller ainsi que l'emmental. Assaisonner avec un peu de poivre. C'est prêt!

ET SUR LA PHOTO?? J'ai choisi de disposer ma préparation dans une verrine et j'ai également réalisé un dessert avec un peu de fromage blanc, des fraises et du chocolat fondu sur le dessus... Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog